当前位置: 广华信息门户网 > 音乐 > 龙娱乐场备用-网友疯狂骂尔晴,尔晴本人发了条微博大家立刻被圈粉了

龙娱乐场备用-网友疯狂骂尔晴,尔晴本人发了条微博大家立刻被圈粉了

2020-01-11 13:09:37 阅读:3275

龙娱乐场备用-网友疯狂骂尔晴,尔晴本人发了条微博大家立刻被圈粉了

龙娱乐场备用,每天一问:尔晴今天领盒饭了吗?没有!

最近在追《延禧攻略》的人情绪都非常统一,那就是希望魏璎珞赶紧给尔晴发放盒饭。只要尔晴一出场,整个人就十分冒火,恨不得冲到长春宫亲自把她给解决了。

有一集预告是讲嫁给了富察之后的尔晴回到宫里,对魏璎珞指手画脚、盛气凌人、作威作福。啧啧啧,黑化的人就连眼神都不一样了。

她有多过分?直接抡起手臂给了魏璎珞一个大耳刮子。这个时候弹幕都刷了起来,说尔晴你完了,惹到了女主,您的盒饭已在预热。

果然啊,你魏姐就是你魏姐,别人骂她一句她必须怼回去,打她一个耳光,直接撅起嘴把尔晴打在地上趴着!

这一段看得真是大快人心啊。虽然只是一段预告,但是当晚魏璎珞扇尔晴耳光的话题就立刻上了热搜。不瞒你说,这段我大概也就看了20多遍吧。

尔晴也一跃成为全网最讨厌的女人,网友表达自己愤怒的心情,最直接的就是送她一套表情包。

还有一部分情绪激动的网友觉得表情包已经不能表达自己对尔晴的讨厌了,想亲手动刀动枪把她解决了。

按照这个节奏,演尔晴这个角色的演员苏青微博应该已经沦陷了。但是苏青非常聪明,不等你们来骂,我自己先动手吧。她p了一张图活捉尔晴,不仅没有辩解,还让大家别客气使劲骂吧哈哈哈哈。

网友给她留言,说尔晴真是坏透了啊!看到自己被一把菜刀架着脖子,苏青也没有生气,反而说这把刀不够锋利,要不要自己送一把。

还说自己不会p图,不然都想p个坦克轰炸一下尔晴。哈哈哈这个剧组的演员真是有毒啊,一个二个都是带梗进组,惹不起惹不起。

看到尔晴这么自觉,本来很愤怒的网友也笑了,说这样一来搞得自己都有点不好意思继续骂尔晴了,还有一波网友很理智了,劝大家要把角色和演员分开,不要伤害苏青啊。

嗯,这一届网友很清醒,赞美!

365体育直播软件网站