当前位置: 广华信息门户网 > 音乐 > 吉祥坊官官方网站-江永:“秋冬大练兵”升温主题教育

吉祥坊官官方网站-江永:“秋冬大练兵”升温主题教育

2020-01-11 15:15:41 阅读:1681

吉祥坊官官方网站-江永:“秋冬大练兵”升温主题教育

吉祥坊官官方网站,永州新闻网讯(通讯员 田海忠)9月24日,江永县纪检监察系统召开“秋冬大练兵”全员培训工作会议。这是县纪委监委通过开展“秋冬大练兵”全员培训锤炼纪检监察“铁军”,升温“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。

自主题教育开展以来,江永县纪委监委认真落实上级纪委和县委的决策部署,按照讲政治、练内功、提素质、强本领的要求,以主题教育为主线,制定出台了《2019年江永县纪检监察干部“秋冬大练兵”全员培训方案》,从9月份开始到11月底结束。每月开展一期3天的封闭式学习培训,围绕政治培训、业务培训、拓展训练等内容,着力提高纪检监察干部的政治能力、依规依纪依法履职能力、精准发现和处置问题的能力、自我监督能力。

本次培训为期3天,由县领导作《不忘初心、牢记使命主题教育专题党课》辅导授课,县纪委监委班子成员、部室负责人进行纪检监察业务授课,重点学习把握《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《监察机关监督执法工作规定》。并集中运用举办专题培训班、组织知识测试、完成送训任务、开展在岗培训、个人自学等方式,巩固学习成果,确保学习取得实效。