当前位置: 广华信息门户网 > 历史 > 上下娱乐bydiscuz-男友刚离开,酒店保安入房强奸!七夕来了,女生请记住这一点

上下娱乐bydiscuz-男友刚离开,酒店保安入房强奸!七夕来了,女生请记住这一点

2020-01-11 17:57:17 阅读:210

上下娱乐bydiscuz-男友刚离开,酒店保安入房强奸!七夕来了,女生请记住这一点

上下娱乐bydiscuz,一年一度七夕即将到来,广大女性在举杯庆祝的同时,也要注意自身安全保护。广州白云法院今日公布了一起案例,广州工作的王小姐在春节前与同事聚餐,醉酒后住进三元里一家酒店,不想却度过了一个可怕的夜晚。

2018年1月23日夜晚,王小姐与公司约30名同事聚餐吃饭,推杯换盏间,王小姐喝下不少红酒,将醉未醉之际,王小姐通过微信联系男朋友小李,让小李前往餐厅接其回家。小李到达餐厅时,王小姐已经醉得昏昏沉沉,小李便与其他同事一起将王小姐扶上车。

小李接到王小姐后,便就近前往广州三元里某酒店内入住,入住酒店需登记两人的身份证,王小姐的身份证未带,于是小李便与酒店保安罗某一起把王小姐抬到房内,然后回家取王小姐的身份证,将王小姐独自留在房间内休息,离开前确认过房间门是锁上的。

离开后,保安罗某发现将钥匙遗留在房间内,便使用酒店总房卡进入房间取钥匙。转身离开时看到王小姐睡在床上,衣衫微乱。罗某一时没忍住自己的欲望,趁王小姐醉酒熟睡之际,与其发生性关系,事后继续上班。小李回来后,王小姐方知男友适才回住所帮她拿身份证,此时惊觉有异,两人通过查看酒店监控录像,发现竟然是保安罗某在男友离开后又返回房间作案。

王小姐和小李立即打电话报警,警察将双方带回派出所调查,法医在房间内取证。经鉴定,王小姐内裤检出精斑,经验证与罗某相符。被告人罗某对指控的事实和罪名均无异议,请求从轻处罚。

罗某的辩护人提出,被告人具有自首、坦白情节,且身体有疾病,家庭困难,请求对被告人从轻处罚。白云法院经审理认为,被告人罗某无视国家法律,强奸妇女,其行为已构成强奸罪。被告人罗某犯罪后如实供述自己罪行,可以从轻处罚。辩护人提出犯罪未遂及具有自首情节的意见与审理查明事实不符,不予采纳。综合全案性质、情节、危害后果及被告人的认罪态度,法院判决:被告人罗某犯强奸罪,判处有期徒刑三年六个月。

法官提醒,案件已审结,但对被害人的伤害或影响却不一定会因此而结束,往往需要更多的时间和精力去复原,因此希望社会大众要遵纪守法,切勿因一念之差而铸成大错,同时也希望广大女性朋友能吸取教训,加强自身安全防范意识。

法院提醒广大女性注意:

1、不轻易泄露身份和住宿信息,不接受陌生人提供的食物及饮品;

2、聚饮场合,应尽量避免醉酒,若无法避免应确保有朋友迎接并陪伴;

3、提高警惕,当心自认为安全的环境,如有疑心应明确情况,拜托纠缠;

4、提升防范能力,尽量避免夜归或走暗路,随身携带防范工具;

5、若不幸被害,要及时报警,要有搜集证据、保护案发现场的意识。

【记者】尚黎阳

【通讯员】云法宣

【校对】冯志坚

【作者】 尚黎阳

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

大发手机版玩真钱游戏