当前位置: 广华信息门户网 > 时事 > 注册免费体验金无需首存-粉丝为RNG写了一首歌 网友听了后很愤怒

注册免费体验金无需首存-粉丝为RNG写了一首歌 网友听了后很愤怒

2020-01-11 17:47:06 阅读:3060

注册免费体验金无需首存-粉丝为RNG写了一首歌 网友听了后很愤怒

注册免费体验金无需首存,最近rng战队可以说成为英雄联盟圈的众矢之的,原因就是他们在此次世界赛上的表现太让人失望,但是尽管大部分网友都对此表示非常难过,依然还有支持rng的粉丝存在。近日就有以为rng的粉丝为战队写了一首歌,表示对rng的支持,但是网友在听到后纷纷表示很愤怒。

大家在网易云音乐上就能搜索到这首歌了,这位粉丝也是用royal never give up了来作为歌名,意思就是皇族永不言弃。歌曲则是以最近很流行的rap形式创作,喜欢rap的网友们可以去听听看,不过很多网友在听完之表示非常的愤怒,为什么呢?

因为歌词通篇唱的都是uzi的事迹,完全没有提到rng战队的其他成员。

对此网友们纷纷表示不能接受,虽说是用皇族作为歌名,但是他们表示通篇都在夸uzi。而大家知道uzi最近已经成为了众矢之的,毕竟他在对阵g2战队中出现了非常多的失误,尤其是在最后一场生死局当中,有网友甚至说是uzi亲手断送了他们的s8征程,虽然这么说有些严重了,但是uzi确实占到了非常大的责任。

为此大家表示要卸载网易云,不过大家还是不要把气撒在网易云身上了,毕竟不是他的错。说到rng这次世界赛,其实大家都认为是输在了bp和心态上,确实rng在实力上确实是要强过g2的,但是最终由于太过信任四保一战术让自己走向了深渊,从小组赛到淘汰赛大家一直在改变,而rng没有,所以rng输就输在太过自大这一点。

现在rng战队也面临这非常大的问题,据说他们内部已经出现了很大的分裂,不知道他们明年还能否再次卷土重来呢?大家对此是一个什么样的看法?欢迎在下方留言讨论。