当前位置: 广华信息门户网 > 音乐 > www.28365365.com.tw-风水轮流转!张馨予演军医英姿飒爽,范冰冰却与网红卖面膜

www.28365365.com.tw-风水轮流转!张馨予演军医英姿飒爽,范冰冰却与网红卖面膜

2020-01-11 12:18:06 阅读:889

www.28365365.com.tw-风水轮流转!张馨予演军医英姿飒爽,范冰冰却与网红卖面膜

www.28365365.com.tw,11月3日,张馨予出席了她主演的新剧《号手就位》的发布会,在发布会上,她穿了一袭军装,十分霸气。

因为在现实中,张馨予的老公何捷就是一名军人,因此,张馨予还被现场的粉丝们称做“军嫂”。

随后,她在微博发表了一封手写信,在信中她说:“能加入这只光荣的队伍是我今生莫大的荣幸,但我从不敢以军嫂自居。”,并借此向每一位军嫂致敬。

看到这封认真的手写信,网友们也纷纷评论,夸张馨予很真诚,也对张馨予送出了鼓励和祝福。

张馨予在新剧中饰演的是一名军医,也许是受到老公的影响,她对饰演这个角色非常用心,还为了配合角色要求不惜剪掉了自己多年的长发。

在剪头发时,张馨予眼中都已经饱含泪水,却还在不断安慰自己,坚强的模样让人敬佩又心疼。

众所周知,张馨予与李晨曾经有过一段十分轰动的恋情。分手后,李晨也曾一度是张馨予的心结。

李晨与范冰冰一起后,张馨予亦未能放下李晨,还曾经在微博喊话李晨“你要幸福”。

当时张馨予不仅被很多网友抨击嘲讽其“作”,李晨更是为了维护范冰冰发博手撕张馨予,说她捆绑消费,还指出张馨予曾经出轨。相信那段时间应该是张馨予最黑暗的一段时光了。

但从情伤中走出的张馨予,最终结识了“兵哥哥”何捷,两人还迅速步入婚姻的殿堂,家庭十分幸福。

而当初被李晨对范冰冰维护至极,最终两人却还是难逃分手的命运。

而且自风波后,范冰冰已经极少在公众露面,也没有什么新的作品。最近范冰冰居然还转战直播界,和网红雪梨一起直播卖货。

当初的顶级流量巨星范冰冰,如今却只能沦落到直播卖货。而当初被群嘲的张馨予,不仅收获了自己的幸福,事业也蒸蒸日上。

而且曾经被暗讽模仿范冰冰的张馨予,现在也是在努力摆脱范冰冰的影子,越来越有自己的风格。

看了范冰冰和张馨予这些年的起起落落,大家都不禁感叹,还真是风水轮流转呢!

有三升体育和im体育的平台