当前位置: 广华信息门户网 > 音乐 > 亚洲真人体育官方app-魅族游戏新机16T发布会海报曝光 大屏旗舰配置10月23日见

亚洲真人体育官方app-魅族游戏新机16T发布会海报曝光 大屏旗舰配置10月23日见

2020-01-11 11:41:09 阅读:2529

亚洲真人体育官方app-魅族游戏新机16T发布会海报曝光 大屏旗舰配置10月23日见

亚洲真人体育官方app,说到魅族的游戏娱乐手机,其实魅族创始人兼首席执行官张煌已经透露过了,他透露说手机的名字已经从魅族的16g(游戏)改成了16t(涡轮)。后来,魅族16s pro旗舰车型发布后,工业和信息化部网站在本月初公布了新魅族车型的网络接入信息。根据配置,这款车型很可能是传说中的16t魅族,并且很可能定位为大屏幕旗舰。几天前,一张疑似魅族16t的预热海报再次在网上曝光。根据海报,该机器将于10月23日在北京正式发布。

据网上曝光的疑似魅族16t海报“魅族16t大屏幕娱乐旗舰会议2019.10.23中国北京”,如果海报是真的,那么它也证实了此前互联网猜测,该机将专注于大屏幕娱乐、手游等亮点。这架飞机将于10月23日在北京正式发布。在此基础上,据推测,这台机器很可能会成为魅族的旗舰手机,以高性价比迎接“双11”的到来。这可以从工业和信息化部发布的新魅族机器型号m928q的配置和识别照片中看出。

根据工业和信息化部发布的m928q(应该是魅族16t)的“照片”,魅族似乎延续了极致边缘的全屏设计,这对于游戏手机来说仍然是合理的。

根据网络信息,这台魅族新机器拥有6.5英寸2232x1080分辨率oled屏幕,围长159.63 x 78.2 x 8.3毫米,重量183克,机身颜色包括蓝黑色、绿色和橙红色。

在核心配置方面,根据工业和信息化部发布的信息,机器配备了主频为2.84ghz的处理器,处理器应该是小龙855的旗舰处理器,该处理器采用6 GB和128 GB的组合存储。至于相机,虽然机器也使用位于机器背面左上角的后三个相机,与魅族16s pro不同,机器的后三个相机使用1200万+800万+500万像素的组合,前三个相机为1600万像素,安卓9派系统将会预装。此外,根据图片可以看出,机器前后都没有用于指纹识别和解锁的物理钥匙,因此推测机器也应该使用屏幕指纹来解锁。因为它是一款游戏手机,长电池寿命是必不可少的。数据显示,该机器将内置4500毫安的大电池,这也是魅族迄今为止签署的最大电池容量。因此,虽然机器的电池容量已经增加到183克,但是对于游戏手机来说重量仍然很轻。此外,该机还保留了3.5毫米的耳机孔,这对于喜欢一边充电一边玩手泳的玩家来说非常受欢迎。

此外,根据张煌此前透露的信息,这台机器很可能是张煌之前提到的魅族16t魅族游戏手机。在价格方面,根据张煌透露的信息,16t魅族的价格应该低于16s和16s pro魅族的价格,预计为2000-2500元。基于此,推测该机不仅是魅族电池容量最大的机型,也是魅族历史上价格最低的小龙855手机。然而,魅族官员目前还没有开机预热,那么这款魅族新机器将会是什么样的新机器呢?目前,官方还没有给出任何官方反馈,所以朋友们还得拭目以待。