当前位置: 广华信息门户网 > 时事 > 欧洲杯众乐博担保-彰化造势人少?港媒:要看的是民心

欧洲杯众乐博担保-彰化造势人少?港媒:要看的是民心

2020-01-11 15:03:09 阅读:2445

欧洲杯众乐博担保-彰化造势人少?港媒:要看的是民心

欧洲杯众乐博担保,据台湾中时电子报报道,国民党2020提名人韩国瑜日前到彰化的倾听之旅,不过盛况似乎未如预期,遭外界质疑韩流是否又退烧?不过,有媒体在彰化现场观察却发现,许多到场挺韩的支持者眼神都充满“开心与期待”,或许这就是韩一直强调的民心之所在,从来只有“得民心者得天下”,但没有“得民调者得天下”!

距离2020“大选”剩下70天!韩国瑜28日的倾听之旅深入彰化多处乡镇,不仅和农渔民座谈,畅谈如何解决产销失衡问题外,更拜访多处宫庙,深入地方中心民间信仰,倾听基层民意。

晚间韩先是到溪州参加彰化县“立委”参选人谢依凤合体造势晚会,并在稍晚赶场到员林和彰化县第四选区“立委”候选人萧景田举办的“台湾愿景.彰化福田”地造势活动,只是现场备有5000张椅子,但韩国瑜到场后,却发现椅子仍未坐满一半,盛况似乎不如预期。

然而,比起外界关注人潮的多寡,港媒《中评网》深入实地采访,注意到造势现场挺韩支持者的眼神都充满“开心与期待”! 这就是韩国瑜一直强调的真正民心,虽不能代表韩国瑜已经收拢这些乡亲的心,但是大批民众的热切的眼神是骗不了人的!且民心比民调更难量化,都说“得民心者得天下”,但可曾听过“得民调者得天下”?民调与造势现场的感受差距,都不得不让外界感受到强烈的质疑,因为民调和民心所展现的内容确实诡谲!