当前位置: 广华信息门户网 > 旅游 > 名爵盘口注册-锦上添花,看那些进球之后的标志性庆祝动作,哪些属于您的回忆

名爵盘口注册-锦上添花,看那些进球之后的标志性庆祝动作,哪些属于您的回忆

2020-01-10 11:46:44 阅读:4432

名爵盘口注册-锦上添花,看那些进球之后的标志性庆祝动作,哪些属于您的回忆

名爵盘口注册,1.1994年的世界杯,人们都为射失点球的巴乔黯然神伤。但是冠军队伍中和罗马里奥搭档贝贝托可谓是大杀四方,进球后标志性的“摇篮舞”庆祝动作被人们广为流传!

2.力拔山兮气盖世的阿根廷雄鹰巴蒂斯图塔是一代人心中的偶像,球场上霸气十足的他,庆祝动作更是豪情万丈,“机关枪扫射”的动作被无数球迷竞相模仿。

3.纵使白衣换蓝衫,但是不变的是人们对于他的喜爱和追逐,伯纳乌王子亲吻戒指的庆祝动作每每看到都令人感到动容!

4.还是劳尔,不管是诺坎普十万球迷的嘘声,还是老特拉福德魔鬼地狱般的恐怖主场,劳尔都能够伸出食指,这个闭嘴的进球后庆祝动作也被视为经典!

5.枪王之王亨利进球之后的滑跪庆祝如今已经被刻成雕像伫立在北伦敦。

6.霸气的滑跪更是“非洲刘德华”德罗巴的标志性进球庆祝方式,向球迷敬礼的动作更是加分不少。

7.“k氏空翻”也是一代人的回忆,尤其是从2006年到2014年,还有德甲生涯和意甲岁月,我们都希望能在看到克洛泽再次亮剑,让k氏空翻继续留在我们的视野中。

8.上帝的宠儿,忠诚的信徒,作为米兰的王子卡卡进球之后的双手指天感谢上天的偏爱,这个庆祝动作更是被无数球迷模仿。

9.借助角旗杆作为道具上演庆祝动作的也不少,有了道具自然欢乐更多,埃托奥的模仿老人和德罗巴的舞蹈都因为角旗杆添分不少!

10.进球之后脱衣庆祝,露出完美的肌肉线条,说到这个c罗总裁和巴神并不针对任何人。

11.擦鞋的进球之后庆祝动作也不少见。

12.一起玩一个游戏岂不是更好。

大发手机登录