当前位置: 广华信息门户网 > 时事 > 海港城指定网站-在开发广交会的买家的时候,买家索要这么多的样品合理吗?

海港城指定网站-在开发广交会的买家的时候,买家索要这么多的样品合理吗?

2020-01-03 15:57:43 阅读:3073

海港城指定网站-在开发广交会的买家的时候,买家索要这么多的样品合理吗?

海港城指定网站,是这样的,上周在微匹那里下载了120届的广交会买家名单来开发。

我之前也发了个帖子夸下载来的质量是不错的,退信比较少。

所以就攒着劲儿去发开发信,重点的区域就是自己几十封几十封定制性的发,不算重点的区域就大量qun发。

这周就收到了一个北美买家的回复,这个买家至今没透露要多少的量,但是要我把他看中的型号,每个发10个样品过去,他一共跳了5个样品,要求免费。看过他的网站,做了好几年了,确实是在做同类产品。他要求的样品量有点多,还要求免费,我要给他发过去吗?