当前位置: 广华信息门户网 > 时事 > 注册申请即送50元体验金-Steam一周游戏发售排行榜《绝地求生》借第五赛季登顶

注册申请即送50元体验金-Steam一周游戏发售排行榜《绝地求生》借第五赛季登顶

2019-12-30 09:11:55 阅读:2723

注册申请即送50元体验金-Steam一周游戏发售排行榜《绝地求生》借第五赛季登顶

注册申请即送50元体验金,今天是周一,steam官方公布了上一周游戏售量排行榜,在新的排行榜上,《绝地求生》第五赛季通行证位居榜首,《绝地求生》本体位居第二位,第三位的是《怪物猎人世界:冰原》数字豪华版,排在第四、第五位的则是《命运2:遗落之族》和《命运2:暗影要塞》数字豪华版。

《绝地求生》第五赛季通行证名称是“废土”,其服饰外观等都是根据沙漠地图为主题进行的设计,浓厚的牛仔文化来袭。

第五赛季当中的任务超过了400多个,玩家购买通行证后可以接取到252个任务、84个每周任务、12个赛季任务和49个进程任务。可以说内容十分的丰富多彩。

第二位的《绝地求生》则是老游戏了,有着诸多的忠实拥趸,此次排在榜单的第二位,或许和第五赛季通行证有一定的关系。

《怪物猎人世界:冰原》数字豪华版版本当中追加了新的场景、怪物等等,对于《怪物猎人》系列的忠实粉丝来说无疑是要入手的。

《命运2:遗落之族》作为《命运2》的dlc,延续了故事的剧情,玩家可以通过该dlc体验到新的剧情,开启新的冒险。

第五位的《命运2:暗影要塞》数字豪华版,也是一部dlc,版本当中包含了新的任务、新的装备等,玩家可以在该部dlc当中成为超级英雄。

排在第6位到第10位的游戏是:

6:《怪物猎人:世界》;

7:《命运2:暗夜要塞》;

8:valve index vr套件;

9:《极乐迪斯科》;

10 :《怪物猎人世界:冰原》。

10月21号到10月27号的steam游戏销售排行榜就是这样,《绝地求生》因为第五赛季再次位居榜首,不过随着第五赛季后续热度的褪去以及其它新游戏的冲击,《绝地求生》的排名或许会有波动。