当前位置: 广华信息门户网 > 美食 > 这一道营养早餐孩子们最爱吃,健康又美味,孩子从此爱上了吃早餐

这一道营养早餐孩子们最爱吃,健康又美味,孩子从此爱上了吃早餐

2019-10-31 11:46:59 阅读:3708

“一天的计划在于早晨”。没有好的精神,总有一天会处于无精打采的状态。当然,一个好的精神状态始于一顿好的早餐,这就是所谓的“丰盛的早餐,美味的午餐,少吃晚餐”。

最近,女孩特别喜欢这种酥脆爽口的烤面包蛋羹布丁,它能引起人们的食欲,孩子喜欢它,妈妈也很高兴。这个孩子每天早起洗漱,坐在餐桌旁,等待美味的食物唤醒她的味蕾。

跟着哈梅看美味烤面包、鸡蛋和牛奶布丁的具体烹饪步骤。厨房里的小白也能控制它。这很简单!你喜欢的朋友可以在家尝试,尤其是那些家里有孩子的朋友。

配料:

3片烤面包、1个鸡蛋、少量牛奶和适量糖。

烹饪步骤:

1.准备配料

2.搅拌鸡蛋,加入少量牛奶,搅拌均匀。

3.向蛋液中加入适量白糖,搅拌均匀。此时将烤箱预热到180度

4.将吐司切片,在容器底部涂上一层吐司,并在吐司上均匀涂上蛋奶。

5.再涂一层吐司,然后均匀涂一层蛋奶

6.放在烤箱中间18分钟。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎评论

密切关注香哈菜单,了解更多的饮食习惯。