当前位置: 广华信息门户网 > 家居 > 沙盘模型隐藏了开发商的哪些心思?你会看吗

沙盘模型隐藏了开发商的哪些心思?你会看吗

2019-10-21 07:18:07 阅读:2635

如果你现在买一栋新房子,买家基本上要经过在售楼处看房子的步骤。在销售办公室,最受关注的沙盘模型是沙盘模型。沙盘模型设计精美,但绝大多数买家不会被沙盘模型精美的外观所迷惑。这是一个由开发人员精心设计的模型,隐藏了许多秘密。对于今天的小编辑,沙盘模型对开发者隐藏了什么想法?

1、调整建筑间距

虽然销售人员会告诉你沙盘模型是根据实际比例制作的,但事实上,开发人员在设计沙盘模型时经常夸大有利因素,弱化不利因素。当你看沙盘时,你会发现整个看起来很宽。开发商非常重视这一点,因为建筑之间的距离越大,两栋建筑之间的距离就越远,低层的房屋受到的屏蔽就越少。买家在选择房子时也会注意这一点,所以开发商会调整建筑之间的距离。

2.配套设施非常接近

如果社区靠近周围的配套设施,将来住在社区里会很方便。沙盘上显示的社区周围的支持设施看起来也很近,但实际上它们没有沙盘上显示的那么近。事实上,距离仍然很远。我相信,只要看过沙盘的朋友会发现,如果附近有小学、幼儿园、医院等地方,他们就会被安置得离房地产更近,这也是开发商的一个小想法。

3.鲜艳的颜色

沙盘上的光线非常充足。此外,沙盘作为一个整体看起来会非常丰富多彩。这是因为开发人员使用了一些装饰来提高沙盘的颜色值。例如,黄色的正面将在建筑模型中放置一些红色的小灯泡,这将使它看起来红棕色,更加优雅。然而,由于房子还没有建成,房子的实际情况并不是每个人都清楚,实际情况也没有沙盘那么精致漂亮。

4.弱势设施被隐藏起来

人们看沙盘时需要小心。他们不仅要选择最好的,还要注意社区中一些不利设施的位置。然而,开发商在设计沙盘时总是忽略一些细节,如垃圾房、变电站、高压电力线、地下车库出入口等。这使得购房者很容易忽略这一点,往往粗心的购房者选择靠近不利设施的房子。

查看开发者的沙盘模型是一件非常巧妙的事情。如果买方在查看沙盘时没有注意到这些问题,那么整个沙盘将会非常满意。因此,他选择了房子。选择房子时,每个人不仅要看房子,还要善于发现问题。以上是沙盘模型隐藏问题的介绍。